スポンサーリンク

【松屋】牛キムチチゲ膳をテイクアウト!

2020年11月10日から販売されている「牛キムチチゲ膳」をテイクアウトしてきました。

冬はやっぱりチゲ鍋が食べたくなりますよねー。松屋さんのチゲは初めてです。どんな感じなのでしょう。

f:id:brooklynlifehack:20201129220826j:plain

生卵と温泉卵が選べました。私は温泉卵をチョイス。

www.matsuyafoods.co.jp

魚介系のダシ、甘辛のコチュジャンで味つけされたチゲです。思ったほど辛くなく、マイルドなチゲですね。牛の旨味も出ているスープに感じます。辛いものが苦手な方でもどんどん食べられそう。自家製の豆腐・キムチも美味しいです。

お試しを~(^^)/

 

スポンサーリンク