久しぶりに松屋さんをテイクアウト!
期間限定! 豚キムチ丼、おすすめです(^^♪
真っ赤なコチュジャンダレの甘辛で旨辛でご飯がすすみます。
旨味たっぷりの豚肉と自社製キムチがタッカルビダレに絡む至高の豚キムチが登場!
「豚キムチ丼」は、2月1日より10年ぶりに復活販売となった豚めしに、富士山麓で作った自社製キムチ、自社工場でオリジナルブレンドしたコチュジャンベースのタッカルビダレの辛味が合わさった絶品メニュー
……とのことであります。豚めしは10年ぶりの復活なんですね。豚にはやっぱりキムチ、松屋さんのオリジナルキムチ、コクがあって辛さも酸味もバランスよく、私好きなんです。そして、真っ赤なコチュジュンが甘辛で、旨辛で、甘辛で。
もりもり食べられます。皆さんもいかがでしょうか(*'ω'*)
ディナー限定で豚キムチ鍋セットもあるそうです。テイクアウトはできないのかな(*_*;