スポンサーリンク

【松屋】ごろごろ野菜のうまトマチーズハンバーグ

昨日に続き松屋さんの期間限定。

私が食べたのは山形だしの三食丼。 

brooklynlifehack.hatenablog.com

家族が食べたのはこちら。 ごろごろ野菜のうまトマチーズハンバーグ。

こちらは8月3日から販売開始された期間限定です。

f:id:brooklynlifehack:20210810201108j:plain

ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグに、やみつき必至の特製トマトソースをたっぷりかけたご飯がすすむ夏限定メニュー!

www.matsuyafoods.co.jp

ちょっと濃いめのガーリックが効いたトマトソースが最高。テイクアウトだと、チーズが少し硬くなってしまうので、とろける感じが好きな方は少し温め直すとよいと思います。私、少し硬くなったチーズが好きなので、このままいただきました。

野菜もゴロゴロ入っていて食べ応えもあります。ハンバーグとトマトソースも相性がとても良いです。半熟の温泉卵を崩してトローリとした卵黄に絡めると、マイルドになって味変です。ガッツリだけど、最後まで美味しく食べられてしまうイタリアンな松屋さんでした。

f:id:brooklynlifehack:20210810201753j:plain

しかも、今なら、テイクアウト応援企画!松弁ネット「20%ポイント還元キャンペーン」開催中であります。20%のポイント還元ですよ( ゚Д゚)!!

ぜひ、松屋のテイクアウト、お試しを~。

スポンサーリンク