1993年の登場以来、マクドナルドの冬の大人気メニューとして定着しているグラコロ。
12月1日~期間限定販売中ですよー。もう食べましたか、グラコロ。
クリーミーなえび入りグラタンコロッケバーガー、通称:グラコロ。今年は「コク旨アンガスビーフボロネーゼグラコロ」もあるそうですよー。でも、私は普通のソース版にしました。
家に買って帰ってきたので、ちょっとしんなりしてしまっていますが、少し温め直して美味しくいただきました。外はサクサクで、中はトロトロのグラタンコロッケに、キャベツがいい味だしていますよね。タマゴソース、コロッケソースに加え、バターを加えたふわふわの蒸しバンズであったかさを感じるバーガーでした。
皆さんも、寒い日にグラコロで温まりましょう!